老四川首頁

  • facebook 粉絲團
  • 人員招募
  • Q&A
  • 會員開卡
  • 投資人
  • 線上購物

VIP


LINE線上開卡 會員卡使用說明 會員隱私權聲明
 

人杰老四川餐飲管理顧問股份有限公司


會員卡使用規範

1.會員卡工本費500元,購買即贈送壹佰元折價券5張;會員卡售出後,不得退回或兌換現金。

2.持會員卡消費,單次消費滿850元可享88折折扣;單點消費金額滿850元以上,僅限抵用壹百元折價券壹張

3.持會員卡消費,享有雙人甜蜜餐799元、三人麻吉餐1099元、四人呷霸霸1399元 (限週一至週五使用;遇國定假日、連續假日、農曆春節假期不適用);同時可享另外單點88折優惠(優惠商品除外)。

4.持會員卡店內消費,套餐本身不可同時使用百元折價券折抵,但另外單點消費滿850元,可使用百元折價券折抵。

5.持會員卡外帶消費,消費金額可累計點數,但不能同時使用百元折價券及88折折扣。

6.特約廠商持該公司員工卡消費,不得同時使用其他優惠或折扣。

7.結帳時,請將會員卡卡片交給服務人員,未出示會員卡者無法折扣

8.過年期間使用會員卡消費僅可累計紅利點數,停止使用所有優惠折扣,不便之處敬請原諒。

9.會員卡非為簽帳之憑證,僅為折扣之依據。

10.會員卡使用方式若有變動,以本公司網站公告為主。

 

紅利積點活動

    人杰老四川餐飲管理顧問股份有限公司(以下簡稱〝老四川〞)為回饋老四川持卡人,特別推出老四川『紅利積點活動』(以下簡稱〝本活動〞)。

 就本活動之具體實施辦法,所有參加人均應遵守下列規定:

一、參加資格:

老四川發行之各種有效會員卡,均可參加本活動。

二、紅利點數累積方式:

1.持卡人使用會員卡消費,當次單筆消費金額每滿1,000元即可累積一點。

2.但老四川經公告後,得變更積點比例。

3.除有明顯計算錯誤外,紅利點數以老四川系統上所載之累積點數為準。

三、紅利點數性質:

紅利點數僅適用於本活動範圍,於兌換取得回饋項目前並不構成持卡人之資產,持卡人不得要求老四川將紅利點數折算現金,或給予其他非回饋項目之給付。

四、紅利點數有效期限:

紅利點數民國108年1月1日全部歸零,重新計算。民國108年1月1日後之紅利點數累計期間以壹年為一期,開卡後一年紅利點數自動歸零,隔年度紅利點數重新累積。

五、兌換標準及方式:

1.紅利點數達到兌換門檻時,持卡人可將累積之紅利點數,兌換回饋項目。

2.一經選擇兌換回饋項目後,即不得再回復為紅利點數。

3.持卡人可持會員卡至各門市兌換回饋項目。

六、目前兌換活動、門檻及活動截止日期:

1.紅利點數可兌換虛擬會員卡乙張,及各種其他商品。

2.本活動兌換有效期間至民國107年12月31日止。

七、回饋項目特別規定:

1.所有本活動提供之商品一經兌換,除商品有瑕疵外,持卡人不可要求退還或更換。

2.老四川有權於各項回饋項目兌換完畢後,以其他商品替代之。

八、法律關係:

持卡人於兌換回饋項目時,即同意老四川於兌換之特定目的之必要範圍內,將其個人資料提供予老四川蒐集、處理及利用。

九、修改及終止權利:

老四川有隨時修正、暫停、終止本活動及本辦法之權利。

 

隱私權聲明書

為保障會員個人資料安全並遵循「個人資料保護法」之規定,因此制訂了隱私權聲明,您可參考下列聲明的內容: 

一、個人資料之安全

保護會員的個人隱私是老四川重要的經營理念之一,在未經會員個人同意之下,我們絕不會將會員的個人資料提供予任何與本公司無關之第三人。請會員應妥善保密自己的網路密碼及個人資料,不要將任何個人資料,尤其是網路密碼提供給任何人。在使用完網站所提供的各項服務功能後,切記要關閉瀏覽器視窗。

二、個人資料利用之目的、類別、期間、地區、對象、及其方式

老四川將遵循個人資料保護法相關法令規定,向會員蒐集個人資料時,謹告知會員下列事項:

老四川蒐集個人資料目的係為提供本公司之最新動態、促銷訊息及各項會員專屬權利,將請您提供相關個人資料,其範圍如下:姓名、性別、手機、電子郵件、地址及出生日期。

為持續提供會員服務,在上開蒐集目的消失前,在臺灣或老四川受託機關之個人資料主機、相關網路伺服器主機所在地為資訊利用之地區。完成上開蒐集目的之地區內蒐集之個人資料將僅供老四川內部之使用,其利用方式將使用電子郵件、手機或老四川專屬App軟體提供相關服務。

您可隨時依照個人資料保護法第三條之相關規定,透過本公司網站「聯絡我們」行使下列權利:

(1)查詢或請求閱覽您的個人資料。

(2)請求製給您的個人資料複本。

(3)請求補充或更正您的個人資料。

(4)請求停止蒐集、處理或利用您的個人資料。

(5)請求刪除您的個人資料。

老四川基於上述原因而需蒐集、處理或利用您的個人資料時,您可以自由選擇是否提供您的個人資料。若 您選擇不提供個人資料或是提供不完全時,老四川將可能無法提供會員權利,尚請見諒。

老四川將依上述所說明之使用目的和範圍,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則不會將您的會員資料提供給第三人、或移作其他目的使用。利用之目的例示如下:

1. 宣傳廣告或行銷等:提供會員各種最新活動等資訊、透過電子郵件、郵件、電話等提供與服務有關之資訊。將會員所瀏覽之內容或廣告,依客戶之個人屬性或網站之瀏覽紀錄等項目,進行個人化作業、會員使用服務之分析、新服務之開發或既有服務之改善等。針對民調、活動、留言版等之意見,或其他服務關連事項,與會員進行聯繫。

2.回覆客戶之詢問:針對會員透過電子郵件、郵件、傳真、電話或其他任何直接間接連絡方式向老四川所提出之詢問進行回覆。

3.其他:提供個別服務時,亦可能於上述規定之目的以外,利用個人資料。此時將在該個別服務之網頁載明其要旨。

三、資料安全

為保障會員資料的隱私及安全,老四川主機設有防火牆、防毒系統等相關各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,並盡力以合理之技術及程序,保障所有個人資料之安全。

四、為了提供您最佳的服務,本公司網站會在您的電腦或手機中暫時放置並取用我們的Cookie檔案。這些Cookie檔案的功能僅在於讓您瀏覽本公司官網時有最好的體驗,非永久存放,不會也無法存取您電腦或手機中的其他檔案或資訊。若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導致網站某些功能無法正常執行。

五、隱私權保護政策修訂

老四川將會不定時修改及變更本公司隱私權政策,建議您隨時注意網站公告,異動內容於公告日起生效,若您於變更或修改後繼續使用本服務,即視為您瞭解並已接受及同意變更修改後之服務條款。

六、隱私權聲明之諮詢

若您對本公司的隱私權聲明有任何問題,歡迎來信透過本公司網站

【聯絡我們】洽詢。